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By Daisy MS. Tecnologia do Blogger.
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SAL E NOZ MOSCADA

Dicas para comer bem sempre.







RECEITA COSTELA ASSADA E MACIA COM MOLHO VINAGRETE BATIDO


Essa é uma especialidade do interior de São Paulo. É extremamente fácil de fazer e fica fantástico para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes para a costela:
- 1 costela bovina com osso
- sal grosso
- celofane para assados (prefira os que vêm em rolos largos)

Para o molho vinagrete batido:
- 3 tomates grandes
- 1 cebola
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 3 colheres de sopa de vinagre
- 5 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 1 colher de sopa de mostarda

Preparo:
Sobre uma assadeira tempere a costela com sal grosso. Certifique-se que passou o sal por todos os lados.
Com o rolo de celofane dê 4 voltas pela costela. Corte duas tiras de celofane e use como "barbantes" para prender as laterais como uma "bala". Se necessário amarre duas tiras para ter um "barbante" mais comprido. Leve ao forno bem baixo e asse aproximadamente 4 horas ou quando verificar que está bem assado (dependerá do tamanho da costela e do seu forno). O forno deve estar bem baixinho para a carne não ficar dura.

Molho:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em um bowl para servir.

A costela ficará tão macia que se soltará do osso. Acompanhe com molho vinagrete batido.

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