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By Daisy MS. Tecnologia do Blogger.
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SAL E NOZ MOSCADA

Dicas para comer bem sempre.







ESPETINHOS COM TOQUE ORIENTAL


Para quem procura um restaurante japonês que não sirva só aquela dupla "Sushi e Sashimi", o SEMI é uma boa pedida. Comandado pelo chef Mimi, cujo o currículo exibe um diploma de gastronomia no Japão, o restaurante oferece o famoso (e delicioso) Yakitori que é um espeto de frango temperado com shoyu, sakê e um leve toque adocicado. Se você optar pelo festival de yakitori poderá experimentar uma grande variedade de espetos (conhecidos como Robatas). Em destaque estão os espetinhos de beringela, asa de frango, quiabo com bacon, shishito (um tipo de pimenta) e moela. De entrada, degusta uma sopa de Kabotchá (abóbora japonesa), mini-yakisoba e guiozá. O festival ainda inclui Oniguiri (bolinho de arroz) e temakis no tamanho perfeito para se comer com as mãos.
Dica: o melhor lugar do restaurante é direto no balcão batendo papo com o chef.

Endereço: R Itapura, 1434 - Tatuapé - São Paulo/SP
Telefone: (11) 2361-7000
Valet: não possui
Faixa de preço: $$

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