Os moradores do bairro Tatuapé (em São Paulo) conhecem a fama do restaurante Chico. Aberto desde 2007 porém com tradição de 45 anos no bairro Ponte Rasa, o restaurante é administrado pela 3ª geração de proprietários. Uma de suas delícias é o FILET À PARMEGIANA. O prato é servido em um refratário de cerâmica com apetitoso queijo derretido mergulhado em um suculento molho de tomate caseiro, farto e borbulhante. De tão macia a carne é fatiada pelo garçom com uma colher. A visão do queijo puxante e do molho encorpado é capaz de deixar qualquer vegetariano salivando. O prato pode servir de 2 a 3 pessoas e acompanha arroz soltinho e batatas fritas bem crocantes. E o melhor de tudo: o preço é bem camarada.
Endereço: R Antônio Camardo, 633 - Tatuapé - São Paulo/SP
Telefone: (11) 20971909
Site: http://www.chicotatuape.com.br/
Valet: sim
Faixa de preço: $$
Se você experimentou esse prato, deixe seu comentário.