Ingredientes:
- 1 colher de sobremesa de óleo ou azeite
- 150g de bacon
- 500g de carne moida
- 1/2 de cebola picada
- 3 dentes de alho ralados
- 3 pimentas de cheiro picadas
- 1 colher de de sobremesa do molho da pimenta de cheiro
- ou pode ser apenas a pimenta de cheiro.
- 1/2 lata de molho de tomate
- sal a gosto
- 2 pacotes (grande) de salgadinho tipo nacho (Doritos Dipas)
- 500g de queijo cheddar (em bisnaga)
- 200g de queijo prato
Preparo:
Em uma panela coloque o óleo ou azeite, acrescente o bacon. Quando o bacon estiver quase no ponto acrescente a cebola picada e o alho frite até dourar tudo. Acrescente a carne e refogue até secar a água, acrescente o molho de tomate e coloque o sal a gosto.
Montagem:
Coloque os nachos no fundo de uma travessa, sobre eles coloque o queijo prato, despeje a carne sobre o queijo, sobre a carne espalhe o cheddar. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.