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By Daisy MS. Tecnologia do Blogger.
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SAL E NOZ MOSCADA

Dicas para comer bem sempre.







Receita de Estofado Uruguaio



Chama-se carne estufada à carne cozida em seu próprio caldo. Os romanos já usavam essa técnica de cozimento, conhecida na época como sufocatio. Esta receita de estufado é preparada com chorizo, um corte de carne equivalente ao miolo do nosso contra filé.

Ingredientes:

* 800g de miolo de contra filé
* 1 colher (sopa) de molho de tomate
* 2 xícaras de tomates picados
* 1 cebola grande
* 1 pimentão vermelho
* 1 pimentão verde pequeno
* 25g de azeite
* 2 dentes de alho
* 2 colheres (café) de açúcar
* 2 folhas de louro
* 1/2 colher (café) de orégano
* 1/2 colher (café) de tomilho
* 1 colher (café) de salsa
* 1 colher (café) de sal

Preparo:
1. Corte a carne em pedaços médios e tempere com sal. Doure a carne em uma panela com o azeite.
2. Adicione a cebola, a salsa, os pimentões e o alho bem picados e misture. Em seguida, junte os tomates, o molho de tomate, o louro, o orégano, o tomilho e o açucar.
3. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas e 30 minutos, sempre regando a carne com o molho que se forma.

Fonte: http://br.taringa.net/posts/cozinhas-e-receitas/10626/Comidas-tipicas-uruguaias.html

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