Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

'

'

´

´

.

.
By Daisy MS. Tecnologia do Blogger.
RSS

SAL E NOZ MOSCADA

Dicas para comer bem sempre.







Receita do Pastry do Beaver Tails

Comentei em outro post que uma das coisas que eu mais gostei de experimentar no Canadá foi o pastry do Beaver Tails, uma espécie de pastel com massa leve e doce.

A vontade incontrolável de comer o pastry de novo me fez procurar pela receita na internet. Compartilho agora com vocês a receita traduzida. Enjoy!

Pastry Beaver Tails



Ingredientes:

  • ¹/2 xícara de água quente
  • 5 colheres de chá de fermento biológico seco
  • 1 pitada de açúcar
  • Um copo de leite quente
  • ¹/3 xícara de açúcar
  • 1 ¹/2 colheres de chá de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • ¹/3 xícara de óleo
  • 4 ¹/4 xícaras de farinha de trigo
  • óleo (para fritar)
  • açúcar refinado (para polvilhar)
  • canela


Preparo:
Em uma tigela grande, misture o fermento, água morna e uma pitada de açúcar. Deixe repousar alguns minutos para permitir que o fermento cresça e se dissolva. 


Misture o açúcar restante, o leite, a baunilha, ovos, óleo, sal e metade da farinha. Amasse por cerca de 5 minutos (à mão ou na batedeira de massa), adicionando o restante da farinha conforme necessário para formar uma massa lisa e elástica.

Coloque em uma tigela untada e cubra para deixar crescer por cerca de 30 a 40 minutos.
Amasse suavemente a massa. 



Retire pedaços da massa no tamanho de uma bola de golf e amasse com um rolo até ficar em um formato oval e deixe descansar coberta com uma toalha.

Frite as massas em óleo quente e escorra-as em papel toalha.


Passe no açúcar com canela ou na cobertura que desejar.




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

SIGA-ME