Vai receber amigos para uma festinha?
Os finger foods são ótimos para servir a seus convidados, mas para dar um um toque sofisticado esqueça as coxinhas e quibes.
Que tal uma quiché de cogumelos? Ou camarões crocantes? Um mini rolinho de primavera?
E que tal usar massa filo para prepará-los?
A massa filo é bem fininha e pode ser encontrada em bons supermercados. Assada fica crocante e divinamente dourada.
Substitua, por exemplo, a massa podre da quiché por folhas de massa filo. Fica elegante e delicioso.
Outra ideia é usar a mesma técnica e rechear com casquinha de siri ou fazer trouxinhas de carne seca com cebola caramelizada. O céu é o limite.
Então coloque sua imaginação pra funcionar e mãos à obra.
Ah, você pode usar a massa filo também para preparar pequenos doces.
Veja algumas imagens como inspiração:
fontes: edueginacozinha.blogspot.com ; paladaresdaisa.blogspot.com ; www.nestle.pt ; avitrinedosabor.com.br ; outrascomidas.blogspot.com ; falandodevinhos.wordpress.com ; demoroumasficoubom.blogspot.com